注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hantaiyang99的博客

我的圈子

 
 
 

日志

 
 

圆梦的岁月  

2009-04-10 14:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      青年是多梦的季节,老年是圆梦的岁月.退休后的我,记忆力开始衰退,手指也不算灵活,却固执的爱上了书法,痴迷的想圆儿时的梦.从此我开始了老年的学习生涯,从头学习心中所爱,了却昔日无暇顾及的夙愿.

圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客圆梦的岁月 - 韩太阳99 - hantaiyang99的博客      学习书法,我真如儿童描红一般,照着老师传授的方法临摹古今名人佳作,每每落笔时,总会忘我的将全身的精神气儿融到笔墨里,通过臂,肘,腕,指送至笔端,力透纸背.对书法的爱,我用"心"去体会,用"笔"去追寻,求得是心境淡然,盼的是书有所进.难怪我的一位良师益友风趣的说我把自己嫁给了书法.

      我学习书法的第一课堂_______济南老年大学,让我感受到了太阳每天都是新的,生活处处存在无限乐趣。第二课堂———网易博客,又让我在键盘和鼠标上敲出了圆梦的神韵。

       老年的学习生涯忙并快乐着,在老有所学的同时,也老有所乐。圆梦的晚霞胜过多梦的朝阳。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017